life-patterns.com
当前位置:首页>教育>旭日弘文
*温馨提示:投资有风险,名尚优品加盟提示多做项目考察!

旭日弘文

投资金额:20-50万
公司名称:旭日弘文教育科技集团有限公司

旭日弘文

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:销售图书、期刊、电子出版物、销售文件用品、教育咨询
  • 公司名称:旭日弘文教育科技集团有限公司

旭日弘文自成立来稳健经营,大胆探索,得到了中国教育学会、中央教育科学研究所、北京师范大学、中国语文报刊协会、中国语文报刊协会课堂教学分会、中国民办教育家协会、中国青少年写作研究会、《语文世界》杂志社等教育科研单位、高等学府和学术团体的诸多专家学者的大力支持,并在社会各界领导及合作伙伴的关心和协助下,旭日弘文国际教育集团在民办教育领域取得了令人瞩目的成绩,引起了社会各界的广泛关注。

旭日弘文

旭日弘文公司介绍:

旭日弘文教育科技集团有限公司2003年9月在北京市海淀区正式成立。旭日弘文教育科技集团是由教育科研机构、培训学校、教育科技公司、教育投资顾问公司、教育网络平台等实体联合组建,从事教育项目研发、推广、培训及学习产品销售的大型专业教育服务机构。集团拥有大语文、英语、幼儿三大系列项目,二十多个优质教育产品。总部设在教育部语言文字应用研究所。雄厚的教育资源、强大的专家团队、专业的人才队伍,有效地将教材编制、教法研究、师资培训、结业考核、产品销售融为一体。【详细介绍

旭日弘文

旭日弘文品牌介绍:

旭日弘文自2003年成立以来,在北京主办和承办了一系列高峰论坛、项目发布、经验交流、师资培训等全国性会议。目前,旭日弘文的服务网络已经遍及全国30多个省、自治区、直辖市的600多个城市,同逾千家教育实体、数万名教师建立了长期友好的合作关系,得到了中国教育学会、中央教育科学研究所、北京师范大学、首都师范大学、上海师范大学、天津师范大学、中国语文报刊协会、中国民办教育家协会、中国青少年写作研究会、中国语文报刊协会课堂教学分会、《语文世界》杂志社、学前教育研究所等教育科研单位、高等学府和学术团体的诸多专家学者的大力支持,在民办教育领域取得了令人瞩目的成绩,引起了社会各界的广泛关注。

旭日弘文

旭日弘文产品品牌:

《旭日弘文·作文教程》是旭日弘文国际教育集团依托于中国语文报刊协会、《语文世界》杂志社、中国语文报刊协会课堂教学分会等众多学术团体,特邀数十位语文教育专家、教研员多次研讨体例,组织数百位优秀一线教师历经三年精心打造而成的作文特色品牌。旭日弘文教育科技集团有限公司。

旭日弘文作文教程

数十位专家磨砺 近百位名师雕琢 逾三年精心打造 众机构合力推出 《旭日弘文·作文教程》是旭日弘文国际教育集团依托于中国语文报刊协会、《语文世界》杂志社、中国语文报刊协会课堂教学分会等众多学术团体。

旭日弘文

语文世界作文教程

《语文世界·作文教程》是在教育部制定的《语文课程标准》关于作文教学总目标和阶段目标的指导下,由国内数十名著名教育专家、学者和一线教师共同编著而成的。教程运用思维学、心理学和教育学的基本原理。

旭日弘文 阅读教程

由顾之川先生主编,李行健先生作序的《旭日弘文·阅读教程》是依据教育部《语文课程标准》对阅读的总目标和阶段目标要求,分学段编写的一套系统完整、实用科学的阅读教程。

旭日弘文

全国作文考级项目

教育部制订的《语文课程标准》明确指出:“对学生作文评价结果的呈现方式,根据实际需要,可以是书面的,可以是口头的;可以用等第表示,也可以用评语表示;还可以综合采用多种形式评价。”

弘慧诵读本

传承华夏文明弘扬东方文化中国民族文化,民族智慧的载体,承载着我国悠久的历史文化,闪耀着博大的思想智慧,是中华民族生存、发展的根基。诵读经典,就是要以体验汉语文化的博大精深,了解历史文明的演进,领略圣贤。

旭日弘文

旭日弘文人满怀信心,锐意进取,以对教育事业的执着追求,以朝气蓬勃的精神风貌,以坚持不懈的顽强毅力,与时俱进,开拓创新,为打造国际一流的教育品牌而努力!

第一步:提供机构信息

第二步:听取项目介绍

第三步:考察了解旭日弘文

第四步:充分沟通和洽谈

第五步:签订合作合同

第六步:总部对加盟学校进行培训指导

第七步:师资培训,招生管理培训,项目运营培训

旭日弘文在全国30个省、自治区、直辖市的700多座城市开展教育服务,同逾千家教育实体、数万名教师建立了长期友好的合作关系,并为其提供全方位、多层次、高质量的教育服务。

旭日弘文

1、个性化运作方案:经验丰富的区域经理,根据合作机构的基本经营情况,结合当地教育市场和经济发展情况,帮你打造目标明确的招生咨询方案、学校宣传方案和VI形象包装方案。

2、一对一跟踪服务:我们会对每一个合作机构配备一名教育服务人员实施全程式跟踪服务,对合作机构提供前期准备、项目引进、宣传推广、招生咨询、教学管理等各环节服务。

3、规范化教师培训管理:对于教师培训这个核心环节,我们建立了一套全面的管理机制,规范的招聘、任用制度,帮你从芸芸众师中择其菁华而用之;专业的教师培训团队、严格的执业资格认证制度,特殊的荣誉奖励、学术支持更将成为你凝聚核心团队。

4、旭日弘文教师培训以实地培训为主,培训期4—7天;以网络视频培训为辅,以其方便、快捷的特点,作为实地培训有效的补充。

5、各基地和实验校通过考核的教师,将获得由中国语文报刊协会课堂教学分会和汉语作文研究中心联合颁发的教师执教资格证书。

6、旭日弘文举行的“旭日弘文杯”百名优秀教师评选活动,为各基地和实验校预留推举优秀教师的机会;每年一次的“全国语文教育论坛”,特设《语文世界》“教师论文、教案”和“学生作品”专刊,使你的教师能够在国家一级学术上期刊发表学术论文和教案,使你的学生能够发表优秀作品。

7、知名专家讲座支持:根据需求,我们会特别邀请全国知名专家亲临基地和实验校,通过大型公益讲座,以名气带动人气,以渊博的知识和独到的见解把人气转化为生源,从而全面促进的市场拓展!

8、名师活动支持:为帮助合作单位顺利开展招生、咨询、宣传工作,旭日弘文特派国内著名教师、集团金牌师训导师奔赴课堂一线,举行家长报告会和学生公开课,扩充学校生源,提高学校知名度。

9、会议支持:在教育行业以会议来推动营销,无疑是积极可行的有效方法,旭日弘文自成立以来,已在全国各地举办了几百场大中型会议。

10、每年在京举行的“全国语文教育高峰论坛”“全国培训行业招生人峰会”等全国性会议,为强化品牌建设,提供了强有力的支持保障,也为各基地、实验校提供了教学管理、招生宣传等经验交流的机会。

11、适时与基地、实验校在地方联合举办区域性会议,以我们多年承办会议的经验,以强大的专家团队支持,以雄厚的经济保障、人力资源保障,在极大提高基地、实验校社会影响力的同时,也以实践教会你以会议来进行市场运作的方法。

12、扩大社会影响力;也会通过多渠道广告方式,传播作文品牌,提升合作单位整体形象。

13、定期举办考级大赛,每年两届,每届结束后将举行全国总决赛活动,各合作机构可申请参加。

14、旭日弘文直营学校成功办学经验与您分享,增加学校宣传招生亮点。

15、合作学校将获赠旭日弘文直营校整理出的全套作文与阅读教学设计方案与课件,帮助合作校整体提升教师教学质量,提高孩子学习效率。解决教师背课难,不会备课问题,进而帮助学校快速招生的目的。

1、热爱教育事业,富有爱心

2、对旭日弘文教育理念有认同感

3、从事过教育行业,有一定管理经验

4、讲究诚信,行业信誉良好

5、具有投资能力

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。