life-patterns.com
当前位置:首页>其他>优思创意美术
*温馨提示:投资有风险,名尚优品加盟提示多做项目考察!

优思创意美术

投资金额:30-50万
公司名称:北京优思创艺教育科技有限责任公司

优思创意美术

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:少儿美术、艺术培训
  • 公司名称:北京优思创艺教育科技有限责任公司

优思创意美术课程优势

U-thinker的课程计划与全部课件均已形成完整体系,并具有独立知识产权

主打外教+英语的基础课堂模式

优思创意美术

优思选取优质的外教进行班级授课,教师具备高标准的职业素养和独具个人特色的绘画风格,专业素质强,极具耐心和创造性。为孩子带来新鲜独特的学习体验,让孩子们在课堂中敢想,敢试,敢创作。

教学目标明确,理论创意两手抓

每一节课都有知识性和技术性的教学目的,在学习理论知识后能按照自己的所思所想。通过不同的绘画形式、表现手法绘制作品,在课堂作品的完成过程中理解并加以应用。

独一无二的表现性和创造性

优思学生的作品,无论是3岁的涂鸦启蒙,还是12岁的“大牌”风格都具有真正的作品水准。作品充满感性和理性的指向,能够解读出作者的内心状态或思维线索,能够触动观者形成相互“观照”,家长由此加深与孩子的心灵沟通。以画言话,言之有物,言之有趣。

岂止于专业,教学成体系

U-thinker的课程计划与全部教学课件均已形成完整体系,并具有独立知识产权。该体系在贯彻美国理念与方法的基础上根据中国实际进行了更清晰的年级分层,体系更完整,内容更丰富,要求更清晰,实施更规范。

优思创意美术


基础介绍

优思创意提出了“智性美术“的理念。

品牌宗旨:优思创意教育旨在引进美式艺术培训理念,让中国的孩子都能接受正确的艺术教育

品牌理念:优思创意教育注重建构每一个学生的视觉艺术语言能力,强调专业性和思维性的并重,帮助孩子在创作、呈现、回应、联结四项艺术实践素养的融合生长中获得创造力的有效提高。

12个级别

从3-4岁入幼幼启蒙班,至18岁行成人礼,U-thinker都有精确的针对性教学内容及课程安排,在幼儿、儿童、少年三个阶段细分为十二个阶梯,直到最终完成作品集创作(美欧大学入学艺术专业考核能力)

遵从NCCAS2014标准

以美国国家核心艺术标准(NCCAS 2014)为主体,并参照了中国教育部义务教育阶段美术课程大纲的相关要求。 U-thinker的课程体系在贯彻美国理念与方法的基础上根据中国实际进行了更清晰的年级分层,体系更完整,内容更丰富,要求更清晰,实施更规范。

美式教学方式

U-thinker主课老师全部来自欧美各国,课堂以英文授课为主的美式教学方式,助教均为中国美术院校优秀毕业生,同时具有教育工作经验,其辅以中文教学。

优思创意美术


    北京优思创艺教育科技有限责任公司成立于2014年,是一家专注于3-18岁的青少儿外教美术教育的公司。由正观美术馆馆长、国家艺术基金资助项目《青衿计划》出品人,孙志忠先生创办。总部位于北京,在全国多个城市开设了多家直营或加盟校区。目前主营品牌为:优思创意美术。

     优思创意美术是中国知名的艺术教育品牌,迄今为止已有5年的品牌积淀。优思创意完整引入了符合美国国家艺术核心标准NCCAS的美国艺术课程体系,通过外教+中教的双师模式,完美还原了美式艺术课堂。优思创意在为孩子提供正确的美式艺术教育的同时,为教育投资者提供了详细全面的授权计划、整店输出、标准化管理及运营服务支持。

       优思创意美术是隶属于北京优思创艺教育科技有限责任公司昌平分公司的品牌,创立于北京中关村,品牌创立于2016年。创始人为孙志忠先生。主营业务是3-18岁的青少儿外教美术教育。北京优思创艺教育科技有限责任公司昌平分公司的总公司为北京优思创艺教育科技有限责任公司。

优思创意美术


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。