life-patterns.com
当前位置:首页>家纺>群爱
*温馨提示:投资有风险,名尚优品加盟提示多做项目考察!

群爱

投资金额:30-50万
公司名称:上海泽群家用纺织品有限公司

群爱

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:群爱家纺、床上用品、家纺产品
  • 公司名称:上海泽群家用纺织品有限公司

群爱加盟详情

目前,群爱家纺终端网络遍及全国34个省、市、自治区,数量已达到近300多个营销网点,已成为国内拥有较大销售网络的实力家纺企业。公司拥有"AAA"最高资信企业、"南通市名牌产品" 等多项殊荣,并通过了ISO9001-2000质量体系认证。公司不断革新 传统经营思想与管理模式,快速推行品牌特许经营模式,走上振兴中国家纺产业的腾飞之路。

代理商或是加盟商的做大做强,离不开企业的广告推广。2012年,群爱家纺加大广告投入,提高在行业中的知名度。在最大的家纺网站《中国家纺网》的推广,就由原来的3个板块增加到11个板块,同时在新浪网、豆瓣网、人人网、商界、搜狐、网易等知名网站都做了大力的推广。

同时,群爱家纺为每位加盟商配备商机分享热线手册、终端陈列手册、新品画册、店面销售指南,为加盟商提供最专业的销售与服务指导,让加盟商在销售过程中更加得心应手。近些年,在强劲的内需拉动下,家纺业一直处于快速发展期,有数据显示,我国家纺行业年产均值高达6540亿元,年均增长20%,是国内高增长的黄金产业。然而,从2011年上半年开始,家纺行业销售增幅逐月下降,多家家纺企业均出现不同程度的业绩增速下滑、库存上升等问题,特别是高端家纺发展受阻,让一些想做实业投资的投资者不敢轻易涉足高端家纺。

群爱加盟代理优势

高端家纺pk平价大众家纺,人们更倾向于购买实惠、实用、高性价比的床品。目前,国内家纺行业的内需驱动力主要来源乔迁、婚庆、更新换旧,这决定了人们对于家纺产品的刚性需求,也将是一直存在的。然而,经济萎靡、物价上涨快等因素,又让消费者购买信心不足,特别对于床品这种家居型消费品而言,人们是不愿意花太多的钱来购买的。因此,人们更倾向于购买实惠、实用、高性价比的床品,而对于高端家纺品牌的床上用品往往是看的多,买的少。

群爱家纺定位: 生活时尚家纺领导性品牌 高性价比 平价家纺第一品牌。群爱家纺满足了大众市场对于品牌家纺的需求。群爱家纺既能满足人们对于床品实用性、实惠价格的购买需求,也满足了人们对于品牌家纺的那份期待,因此,格外受市场青睐。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<名尚优品加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。