life-patterns.com
当前位置:首页>餐饮>川锦酒
*温馨提示:投资有风险,名尚优品加盟提示多做项目考察!

川锦酒

投资金额:1-5万
公司名称:四川绵竹市川绵酒厂

川锦酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川绵竹市川绵酒厂

    川锦酒座落在绵竹市西郊,位于风景如画的龙门山下,玉妃好矿泉水旁。 我厂好原浆酒,调味酒等酒及“川锦窖”系列酒,芳香浓郁、醇厚甘冽、回味悠长,销量节节高省内外,欢迎各届新老客户光临指导,品尝 、选购、共谋发展!

川锦酒系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国品牌。

川锦酒系列酒以很前出众的营销战略和诚信的合作原则,愿与各地各地经销商共同开拓长久稳定发展的品牌市场。公司董事长携全体员工欢迎新老客商惠顾共谋发展。

唐宋时代,川锦酒酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“川锦酒酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时代,由于战火连绵,川锦酒酒一度回落民间,成为不世私家配方。

川锦酒年产白酒200万多吨。秉承传统工艺以现代科技为指导用自家独有的酿造工艺生产的浓香型川锦酒酒具有入口绵甜窖香浓郁回味悠长饮后口不干,头不痛等特点 “做良心酒,做放心酒”是亳酿人的追求,更是亳酿人的责任;

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的流水。作为白酒行业的出众品牌,川锦酒传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择川锦酒,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:川锦酒派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟川锦酒,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,川锦酒招商正在气焰高涨进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟川锦酒,与它一同前进,一同打造流水!

川锦酒加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    川锦酒座落在绵竹市西郊,位于风景如画的龙门山下,玉妃好矿泉水旁。 我厂好原浆酒,调味酒等酒及“川锦窖”系列酒,芳香浓郁、醇厚甘冽、回味悠长,销量节节高省内外,欢迎各届新老客户光临指导,品尝 、选购、共谋发展! 川锦酒系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国品牌。川锦酒系列酒以很前出众的营销战略和诚信的合作原则,愿与各地各地经销商共同开拓长久稳定发展的品牌市场。公司董事长携全体员工欢迎新老客商惠顾共谋发展。唐宋时代,川锦酒酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<名尚优品加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。