life-patterns.com
当前位置:首页>家居>冠超拖把
*温馨提示:投资有风险,名尚优品加盟提示多做项目考察!

冠超拖把

投资金额:3-5万
公司名称:冠超拖把

冠超拖把

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:冠超拖把
    冠超拖把大大的满足现代人家居生活最大的需求,也是我们现在大家能感觉到潜力与最大优势存在的一个项目,可以说,在今天的整个投资市场上,开启你的财富人生,钥匙就在你面前,值得你现在来好好把握住的了。能够快速吸附油性物质,减少对精细表面的摩擦,独特的吸尘卷,较大面积快速高效吸卷污垢及灰尘,避免二次污染及损伤表面,无须使用清洁剂。
    冠超拖把可迅速、彻底清洁地面,超强柔韧纤维、耐用且绝不刮伤物品表面,不留痕迹,特别适合于不能用化学清洁剂清洁的表面,最重要的是可反复使用,多次洗涤使用,而且还能保持效果不变。它集合了拖把和吸尘器的优点,360度旋转,采用前扫后吸式的设计,每分钟5600转的超强转速呢,可以轻松清洁地面上的顽固污渍。后面的超强吸风口,可以将清洁下来的脏东西,通通吸走。
    冠超拖把拖地、搞卫生,是令众多女性头疼的问题,拖把一下水,重量十足,不到一会就会拖得大汗淋漓。用扫帚倒是会轻巧许多,但家里的地板一般都是灰尘、毛发,扫帚一挥,尘土飞扬,真是让人伤不起。的出现,让家庭清洁难得迎刃而解。能彻底替换扫帚、拖把、抹布、簸箕、吸尘器、扫地机这六样产品。前所未有的热销产品,短短时间却红遍大江南北。
    冠超拖把是公司经过数年市场调研研发的独家专利产品,公司经过近10年的发展,已经形成5000多平方米的生产厂房,并拥有了一支富有经验的员工队伍,包括200多名熟练工人和30名技术工程师。产品均获得CE或GS的认证。目前,公司已形成年产300,000台冠超二合一拖把的生产能力,80%以上的产品远销海外市场,包括美国,墨西哥,西班牙,匈牙利,法国和中东地区。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。