life-patterns.com
当前位置:首页>其他>永丰牌北京二锅头散酒坊
*温馨提示:投资有风险,名尚优品加盟提示多做项目考察!

永丰牌北京二锅头散酒坊

投资金额:10-20万
公司名称:北京二锅头酒业股份有限公司

永丰牌北京二锅头散酒坊

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:制造、加工、销售白酒、黄酒、调料料酒
  • 公司名称:北京二锅头酒业股份有限公司

  北京二锅头酒业股份有限公司代理要求:

  1、行业内人事和正式工商注册营业资格的公司或个体工商户,有良好的商业信誉。

  2、认同北京二锅头酒业股份有限公司的产品品牌和先进的经营管理理念。

  3、酒类或食品饮料行业营销经验和操作经验

  4、良好的开拓市场能力,完善的终端网络和流通网络。

  5、对北京二锅头酒业股份有限公司产品的市场开发资金和周转能力。

  6、一定的物流配送能力和仓储能力

永丰牌北京二锅头散酒坊加盟.jpg

  北京二锅头酒业股份有限公司支持政策:

  1、严格的区域保护:每个区域只设定一家品牌代理商,严禁串货。

  2、良好的价格保护:按北京二锅头酒业股份有限公司设计的价格通路进行酒水市场销售,确保酒水经销商的利益。

  3、强大的人员支持:由北京二锅头酒业股份有限公司派驻专职业务员帮助经销代理商开拓酒水市场和维护酒水市场,实行跟踪服务。

  4、巨大的促销支持:终端营销产品,北京二锅头酒业股份有限公司产品不定时开展多种形式的促销活动。

  5、广告品牌支持:适时进行广告品牌宣传活动,结合促销活动进行媒体宣传、扩大产品认知度。

永丰牌北京二锅头散酒坊加盟.jpg

  北京二锅头酒业股份有限公司成立于2002年8月,始建于1949年10月国营北京大兴酒厂的改制企业,据《北京通史》记载大兴酒厂距今已有800多年的悠久历史,可追溯到金大定三年(公元1163年)金世宗下诏,令大兴少尹招复酒户酿制美酒,当时烧酒作坊烧制的“金澜酒”,口味醇厚、清洌甘爽、十分香美,此酒专为金王朝上层所享用。世人以饮之为荣,金人曾有诗赞曰:“金澜酒皓月委波入牖,冰台避署压琼艘,火坑敌寒挥玉斗。追欢长是秉烛游,日高未放传杯手。”由诗中可见当时王公贵戚通宵达旦欢饮此酒的景象。到了元英宗(公元1322年)时在大都设置糟房百所,酿制“阿刺吉酒”(即白酒)和小米黄酒等酒类。明、清两代为**禁苑,瀛海行宫即皇帝行围打猎、论功行赏之地也,当时建有烧酒作坊一个,名叫“裕兴烧锅”,专为皇宫酿造御酒,北京同仁堂药店开业后,规定只用此酒入药,当地老人解放前多赶着毛驴车为同仁堂送酒,到了1949年9月,华北野战军任邱“益泉涌”酒厂随军迁址于此“裕兴烧锅”归为国有,随改名为国营北京大兴酒厂(今北京二锅头酒业股份有限公司的前身)。

  今天的北京二锅头酒业股份有限公司,传承老北京二锅头传统酿造技艺,产品选用优质高粱为原料,以麸曲为糖化发酵剂,采用老五甑发酵法、混蒸混烧、看花接酒、掐头去尾,长期储存、精工勾兑而成。酒液清澈透明,酒体醇厚,绵甜爽净,余味悠长等特点,饮誉全国,公司以崭新的姿容展现在京南大地,实现了“酿成春夏秋冬酒,迎来东西南北客,销通五湖四海路,博得天涯海角名”的几代人为之奋斗的夙愿。

  目前公司现有员工400余人,净资产超亿元,京王子酒、醉流霞酒、二锅头等系列产品120余种,2007年全销售1.5亿元费用,2008年全年预计两亿元以上。我公司产品多次获得各种优质产品称号,“京峰牌”商标2000年度、2004年度、2007年度连续三届被北京市工商行政管理局认定为北京市知名商标;2003年9月“京峰”二锅头、京王子酒被评为北京市优秀新产品奖,2004年10月被授予“中国白酒质量优秀产品”称号;2004年11月被授予首都市场“质量、信誉、服务”优秀企业、优质产品称号;2006年11月被中国诗酒文化协会,酒文化专业委员会评为“中国历史文化名酒”;2007年12月在中国酿酒工业协会组织的企业信用状况评价中,被评为“AAA”级信用企业;同年荣获“中国质量过硬知名品牌”。

  为了提高技术开发与自主创新能力,建立技术创新体系,促进产品结构调整和产业升级,增强市场竞争力,为保持经济效益和可持续发展力,公司按产、学、研一体化的思路,建立技术研发检验中心。技术研发中心以白酒系列、黄酒系列、保健酒系列等三大类为研发方向,为公司发展提供技术支持。“京峰牌”二锅头系列酒、京王子系列酒、黄酒系列、烹饪料酒系列等,行销东北三省及北京、河北、山东、河南、陕西、内蒙、江苏、天津、上海、南京、广州等二十多个省、市、自治区,深受广大用户和消费者的一致好评和青睐,在老百姓心中提升了“京峰牌”的形象,目前公司已有多种产品外包装获得了外观设计专利。

  公司十分重视产品的质量服务,对消费者反映的问题及时解决,制定相应的纠正措施并加以改进,以达到消费者的满意。公司以优质的售后服务来维护公司和消费者的合法权益,不断完善企业管理制度和工作程序,以满足顾客的需求为目标。

  北京二锅头酒业股份有限公司,本着以质量保证体系贯穿公司的生产、品供、人力资源、物流营销等各个方面,始终坚持以“科技为先导、以质量为生命、以顾客为中心、以改进求发展”的经营方针,在目前已经基本实现信息化管理的基础上,进一步完善了公司的管理体系,提高了公司各项工作的管理水平。2007年12月通过ISO9001:2000质量管理体系认证和、ISO2200、ISO14001、GB/T28001体系认证。在科学管理上又迈上一个新的台阶。公司在长期发展过程中,培养了一批专业技术员工队伍,同时也培养了一批级专业技术人才,目前我公司拥有中国白酒评委2人、级高级品酒师2人、高级酿酒师5人、品酒员4人,为公司拓宽科技领域奠定了基础,同时也锻炼了一批成熟的经营管理者,建立完善了行之有效的生产服务体系,提高了“京峰牌”白酒系列产品的知名度,增加产品在市场上的份额。产品的质量、销量、销售收入、利润逐年递增,为公司今后的发展腾飞创造了良好的条件。

永丰牌北京二锅头散酒坊加盟.jpg

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。