life-patterns.com
当前位置:首页>服装>丹尼尔瑞奇
*温馨提示:投资有风险,名尚优品加盟提示多做项目考察!

丹尼尔瑞奇

投资金额:1-5万
公司名称:常熟市丹尼尔瑞奇商贸有限公司

丹尼尔瑞奇

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:常熟市丹尼尔瑞奇商贸有限公司

丹尼尔瑞奇男装合作条件:

丹尼尔瑞奇男装投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同丹尼尔瑞奇男装的品牌文化,经营理念及合作方式。

丹尼尔瑞奇男装投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受丹尼尔瑞奇男装总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

    丹尼尔瑞奇男装是主营重量级男士休闲裤,重量级休闲裤贴牌加工,重量级韩版休闲裤,重量级工装裤,重量级男士品牌西裤等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司成立于2011年5月5日,自有加工厂,员工一百多人左右,年生产总量万条以上,合作商家遍布各地,福建,浙江,上海,广州,武汉,北京等地都有固定的品牌代加工客户,常年合作,常熟当地企业阿仕顿,阿里金币,卡帝乐鳄鱼,蓝兹,豹牌,泰牧王,V2000等服装企业是我们长期生产加工的客户,今年来电子商务发展迅速,很多线上一线品牌纷纷找见我们加工生产,成为了我们忠实的客户。 常熟市是各地的服装基地,我们公司是常熟当地的休闲裤生产商和批...

    丹尼尔瑞奇男装是主营重量级男士休闲裤,重量级休闲裤贴牌加工,重量级韩版休闲裤,重量级工装裤,重量级男士品牌西裤等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司成立于2011年5月5日,自有加工厂,员工一百多人左右,年生产总量万条以上,合作商家遍布各地,福建,浙江,上海,广州,武汉,北京等地都有固定的品牌代加工客户,常年合作,常熟当地企业阿仕顿,阿里金币,卡帝乐鳄鱼,蓝兹,豹牌,泰牧王,V2000等服装企业是我们长期生产加工的客户,今年来电子商务发展迅速,很多线上一线品牌纷纷找见我们加工生产,成为了我们忠实的客户。 常熟市是各地的服装基地,我们公司是常熟当地的休闲裤生产商和批发商,公司坐落于常熟市白雪路中服电子商务产业园内,属于产业园重点扶持标杆企业,多年来公司以注重诚信,严抓品质,价位合理,定位清晰等企业理念获得广大业内人士的认可和赞同。我们不做垃圾货,人品决定产品,要求决定水准。真诚欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

男装的市场需求量虽然不像女装的那么大,但是品质高,其中利润差价大,因此也是创收的好生意。丹尼尔

更多的男性已经意识到,衣着其实是一种为直接的与人沟通的方式。丹尼尔瑞奇男装的商务化、休闲化和时尚化已经融为一体,更多的有品位的男人在追求服装的个性化与时尚化。丹尼尔瑞奇男装品牌从无到有,并且从单一类型逐渐向多元化、风格化发展。男人越来越关心穿着,不仅在质量和品牌定位方面,也在不同场合的风格和颜色搭配上面,他们更愿意在不同的场合穿不同的衣服,如何在工作场合穿得职业又不失个性、聚会就餐等非正式场合中又该如何体现个人的穿衣特点,这些正日益成为商务人士们考虑的着装问题。随着经济发展,人们的衣着观念也在发生着改变,注重穿着打扮已不再是女性的。

在国内外范围内,丹尼尔瑞奇男装越来越注重个性化特征和时尚元素。各国文化的密切交流和融合使得国内外丹尼尔瑞奇男装流行趋势的相似性和趋同性不断提高。大众时尚丹尼尔瑞奇男装近几年正逐渐成为年轻商务人士的热衷选择,修身的剪裁、夸张的花纹图案等都能表现其的品位和个性。因为风格轻松闲适,丹尼尔瑞奇男装已成为商务人士周末休闲、聚会、外出度假等场合的。 青年男士被包围在时尚营销信息之中,对时尚潮流信息密切关注,对品牌风格较为了解。随着国内生活水平的提高和消费观念的变化,他们对时尚有自己的理解、立场鲜明、目标坚定,要求服装跟踪国内外潮流并突出个性。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。